Hydromels artisanaux et gastronomiques
Je vous invite à explorer la vaste gamme d'hydromels que je produis artisanalement dans le respect des miels de terroirs que j'utilise, c'est le secret de la richesse et la complexité de ces beaux flacons.
Les hydromels secs
Le miel apparait juste comme fil conducteur de la composante aromatique de l'hydromel.
Un hydromel sec peut être tranquille ou pétillant suivant le type d'élevage, il peut être classique ou oxydatif.
Les hydromels demi-secs
Légèrement sucrés, les demi-secs ont souvent plus de corps, ils ont plus de rondeur et ont plus de générosité. Ils sont considérés comme plus conviviaux.
Les hydromels moelleux
Les hydromels sont souvent considérés comme des hydromels traditionnels.
En réalité, c'est bien plus, leurs douceurs révèlent le miel mais aussi des notes florales, parfois fruitées, souvent confites et épicées.
Ils sont multiples et très variés comme le sont certains grands vins blancs. Les hydromels moelleux appellent le réconfort et le plaisir."
Les hydromels atypiques
Ce sont les inclassables, les impertinents et les originaux.
Ce sont les hydromels des palais aventureux, ils s'invitent où vous ne les attendez pas.
Ils sont l'audacieux et vous poussent à la création et à l'aventure.
Pour une expérience gustative unique
Chaque variété est conçue pour s’accorder aux moments et aux plats de votre choix. N'hésitez pas à goûter ces trésors artisanaux, issus du meilleur de notre terroir.